2020.03.28 院内感染防止のための面会制限について

当院では新型コロナウイルスの感染予防の為、家族証をお持ちでない方の面会をお断りさせていただきます。
当面の間、家族証の発行は配偶者(上のお子様)、ご夫婦のご両親に限らせていただきます。
当院は抵抗力が弱い新生児や妊産褥婦をケアしています。
面会の際はマスクの着用・手洗いをお願いいたします。
又、ご入院中の患者さまへのお花・お祝い電報等のお届け物については、当面の間ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
ご不明なことがございましたら、スタッフまでお問い合わせください。

※これから分娩を控えておられる患者さまへ
混乱を避けるため、面会をお考えのご家族、ご親族、ご友人の皆様にはできるだけ事前に「面会制限」についてお伝えくださいますようお願いいたします。

山元病院

山元病院のご案内診療のご案内出産・入院のご案内

フォトギャラリーQ&A・アンケートBOX最近産まれた赤ちゃん

産科・婦人科・小児科 山元病院 〒604-8353 京都市中京区岩上通蛸薬師下る宮本町795
TEL 075-801-3281  E-mail yamamoto@yamamoto-hospital.gr.jp

禁無断転載  Copyright © Yamamoto Women's Hospital. All rights reserved.