2008.04.22 外来リニューアル工事のお知らせ

かねてよりお知らせしておりました通り、外来診察室のリニューアル工事を5月3日(土)から11日(日)までの予定で行います。
今回のリニューアル工事の主な目的は二診制の導入です。
その理由は、以前より懸案の4時間を超える長い待ち時間の短縮を図ることと、最近特に問題視されている患者様のプライバシー保護を重視することにあります。
そのため各々の診察室は完全個室化といたしました。
今まで妊婦健診を3階で行っていたため何かとご不便をおかけしておりましたが、今回のリニューアル工事後は1階で受診していただける様になりました。
5月12日(月)よりの予約を既に承っておりますが、1診は16週以降の妊婦健診あるいは超音波検査の方が対象となり、2診は産科・婦人科の初診あるいは再診の方、産後健診の方、子宮がん検診を希望される方などが対象となります。
ご予約の際はご注意ください。
尚、工事期間中は何かとご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。