2008.10.24 分娩室リニューアル工事のお知らせ

かねてよりお知らせしておりました通り、分娩室のリニューアル工事を11月15日(土)から21日(金)までの予定で行います。
今まで使用してきた分娩室は大半がタイル貼りで、清潔感はあるもののどうしてもやや冷たいイメージがありました。
そこで、本年5月にリニューアルした外来診察室が患者様方に非常に好意的な評価をいただいているため、今回のリニューアル工事も前回と同様且オ彩 ワコールインテリア事業部に依頼しました。
新しい分娩室は、安らぎや快適さに重点を置いて設計してありますので、きっと産婦様方にご満足していただけるものと期待しております。
工事期間中はご入院中の患者様方やご家族の皆様に騒音など何かとご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。