2009.07.03 第1回マタニティ・ヨーガ開催について

7月1日に第1回目のマタニティ・ヨーガ教室を開催した処、告知期間が短かったにも拘らず、たくさんの妊婦様方に参加していただき、成功裡に終了することができました。
幸いヨーガ教室終了後にもトラブルは一件もなく、参加していただいた妊婦様方からは、「楽しい時間を過ごすことができました」「次も参加したい」など、好意的な感想をお寄せいただいております。
又、今回は初回ということもあり、当初は当院受診者限定で行う予定でしたが、他院受診者あるいは他のヨーガ教室を御利用になっておられる妊婦様方からも是非参加したいとの要望が多数参りました。
そのため、次回からは他院を受診しておられる妊婦様方も参加可能とさせていただくことに致しました。
今後、参加希望者が多数になった場合、開催日を増やすことも考慮しております。
尚、当院で受診されている患者様については、引き続き初回分を無料にて体験していただけますので、どうぞお気軽にご参加下さい。
ご自身の快適なマタニティ・ライフのみならず、妊婦様同士のコミュニケーションの場として広く活用していただけたら幸いです。