2009.07.07 沐浴室リニューアル工事のお知らせ

かねてよりお知らせしておりました通り、沐浴室のリニューアル工事を7月13日(月)から18日(土)までの予定で行います。
今まで使用してきた沐浴室は、リニューアル前の分娩室と同様、大半がタイル貼りで、清潔感はあるもののどうしても冷たいイメージがあり、しかも沐浴槽が奥に設置されていたため使用時にやや不便さを感じておりました。
そこで、外来診察室や分娩室との統一感を持たせ、同じ落ち着いた雰囲気の中で沐浴指導を受けていただけるよう、今回のリニューアル工事も前回・前々回と同様且オ彩ワコールインテリア事業部に依頼しました。
新しい沐浴室は、赤ちゃんにとって安全でしかも清潔であることはもちろん、外来や分娩室と同様、安らぎや快適さに重点を置いて設計しております。
そのため、沐浴指導を受けられる産婦様はもちろん、ご家族の方たちにもきっとご満足していただけるものと期待しております。
工事期間中はご入院中の患者様方やご家族の皆様に騒音など何かとご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。