2009.07.20 沐浴室リニューアル工事終了のお知らせ

7月13日(月)から18日(土)まで行っておりました沐浴室のリニューアル工事が予定通り無事終了致しました。
工事期間中は、入院患者様及びご家族の皆様に大変ご不便ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
(株)七彩 ワコールインテリア事業部及び各工務店の皆様には、昨年5月の外来リニューアル工事、及び同年11月の分娩室リニューアル工事に引き続き、大変お世話になり感謝しております。
かねてよりお知らせしていたように、新しい沐浴室は落ち着いた雰囲気と使いやすさに重点を置いて設計してあります。
具体的には、全体のデザインを外来診察室、及び分娩室と統一感を持たせ、赤ちゃんにとって安全で清潔であることはもちろん、沐浴槽を中央に移設したことにより産婦様やご家族の方にも快適に沐浴指導を受けていただけるものと思います。
きっと皆様方にご満足していただけるものと存じます。